狗万正规吗
第四届旅博会  李昕锋摄

  在第五届四川国际旅游交易博览会上,将有来自50余个国家和地区、31个省(市、自治区)3000余家展商参展,并将设置全球精品旅游、中国特色旅游、四川优质旅游、旅游文创、旅游惠民等展区,为前来观展的市民游客提供“一站式”旅游展会新体验。

  文旅融合 看点十足

  好看

  旅游文创展区将划分为旅游文创区、非遗老字号区、国际区、扶贫义卖区等区域,集中展示旅游文创行业的优质产品。

  值得期待的是,在非遗老字号区,国内着名非遗技艺及老字号的传承人,将现场带来10多项非遗技艺及老字号产品,如活字印刷制作技艺、内画、景泰蓝、安徽宣笔、天津朱氏泥塑等,定能让现场观众一饱眼福。而在国际区,来自印度、俄罗斯、南非、西班牙、比利时等国家的展商将入驻,现场展示极富当地特色的旅游商品和异国风情。

  此外,作为第五届旅博会重要活动之一的尼泊尔风情周将于9月5日晚上正式启动,为期五天。届时,来自尼泊尔的手工艺品、特色美食和风情演出等,一定会让市民游客看得过瘾。

  趣味互动 深度体验

  好玩

  本届旅博会新增户外旅游体验展区,四川秘境旅游管理有限公司等6家一线户外旅游产品经营企业参展,将为市民游客带来户外探险产品线路、移动蛋屋、房车、移动景观小屋、户外装备等旅游产品。

  市民和游客可现场“入住”景观小屋,感受全新的居住体验。参展商们还将带来全新的短期户外旅游或野外作业住宿方式:移动蛋屋、房车等,可供市民游客参观及体验。

  此外,为充分调动市民游客的参与热情,本届旅博会还将集中开展一系列惠民回馈活动,包括“我为乐山代言,全民抖音大赛”及“扫码有礼,进馆有奖”四重大礼福利活动等。

  好吃

  相约旅博 品味嘉州

  第五届旅博会不仅好看好玩,还有特色美食盛情以待。为弘扬乐山美食文化,打造“吃在四川、味在乐山”的美食名片,本届旅博会将举行“相约旅博·品味嘉州”吃货周活动。

  恒旅网届时将优选乐山、峨眉两地上百家特色美食餐饮商家,如大家熟知的九妹凤爪、古真记钵钵鸡、飘香麻辣烫、赵鸭子等,为中外客商、市民游客推荐优秀美食餐厅,推广乐山特色美食,并在旅博会期间给出5至9折的优惠力度,让市民游客花最少的钱,吃遍乐山美食。

  旅博会期间,还将评选出“十大美食街区、十大美食小镇、十大美食村落”,让市民游客在享受美食的同时,还能感受到独具魅力的乐山美食文化内涵。

  好赚

  让利于民 普惠于民

  在旅游惠民展区,将有来自四川川旅投、乐山国旅、成都海外国旅、四川省中旅等21家旅行商、航空公司、酒店联合参展,推出境外旅行线路、特价机票、特价房券等产品,为现场观众带来真正实惠。

  此外,旅游惠民展区内还将开展消费抽奖返现活动。9月7日至9月9日,进入展区内购买旅游线路及旅游商品的市民及游客人数凑齐50名之后,即可在活动处开启抽奖,获得返还现金的机会。

  9月7日至8日,在2018中国特色旅游商品大赛商品展区,入围决赛的1600套(系)优质旅游商品将进行展示。此外,市民游客还可在特色旅游商品展销区,购买来自全国各地的特色旅游商品。

扫描二维码关注我们

关于我们 主办单位 恒旅网官方微信公众号 恒旅网官方微博

地址:四川省乐山市市中区柏杨东路449号

电话:0833-2133363