狗万正规吗
      为确保第五届旅博会胜利召开,3日,区委副书记、区长、乐山大佛景区管委会主任许天毅带队实地督导相关筹备工作,并组织召开市中区、大佛景区旅博会动员会。  
    
      许天毅一行先后来到金鹰山庄、乐山大佛博物馆、嘉州长卷嘉定坊等地,现场检查指导场馆布置和工程施工,仔细询问接待、安保、服务等工作筹备情况,协调解决工作推进中的困难。  
    
动员会现场  
      在随后召开的两区旅博会动员会上,许天毅指出,旅博会是检验“两区”深入贯彻落实省市关于坚持旅游主导发展战略,加快建设世界重要旅游目的地以及推进“双创”工作的试金石,也是集中展示“两区”旅游资源的重要舞台。市中区和大佛景区一要加强统筹协调。两区相关部门要落实责任、密切配合,同时要加强与市级部门的沟通对接,共同推进旅博会相关工作。二要确保安全稳定。要对各项活动的组织工作要再细化,重点加强场馆、食品、道路交通、社会治安等领域的隐患排查整治,全力保障旅博会期间的各项安全和社会秩序;三要提升服务水平。要进一步细化外事接待方案,严格规范相关接待流程,尊重来宾的宗教和生活习惯,提高外事接待服务质量。  
      区委副书记、政法委书记王玻,乐山大佛景区党工委副书记王文波,区委常委、统战部长宿庆洪,区政府副区长李向红,景区机关党委书记王颜兰等陪同检查或出席动员会。 

扫描二维码关注我们

关于我们 主办单位 恒旅网官方微信公众号 恒旅网官方微博

地址:四川省乐山市市中区柏杨东路449号

电话:0833-2133363