狗万正规吗
  昨(8)晚,在峨边彝族自治县,一场充满彝族风情的表演拉开了2018年感动峨边·文化扶贫晚会的序幕,也标志着第五届旅博会峨边分会场活动全面启动。市政协副主席刘忠福出席晚会。

  峨边,彝语称“佳支依达”,意为“丝绸之河”。古往今来,这片土地,既孕育了神秘独特的黑竹沟等美景,也诞生过无数战天斗地的史诗英雄,流传着无数善良忠贞的千古传说,支格阿鲁在这里弯弓射日、甘嫫阿妞在这里绝代芳华、阿苏拉则在这里布道四方。今年的旅博会峨边分会场活动以旅游结缘、以文化为介,通过表彰身边的先进、邀请全国着名作家实地采风等形式多样的活动,深化旅游与扶贫、文化等的融合,全方位、多角度展现秀美峨边、文化峨边、风情峨边,激发起干部群众脱贫翻身、绿色崛起的干劲。

  据悉,当晚晚会上对一批感动峨边的先进典型进行了表彰。他们中既有为彝区脱贫奔波的扶贫先锋、不畏困难勇往向前的莘莘学子,也有无私奉献默默耕耘的最美园丁、健康使者。他们在平凡中铸就非凡,在细微处彰显伟大,为梦想而坚持,为梦想而奋斗,用自己的精神品质感动了峨边大地,让峨边干部更加担当有情怀、峨边群众感恩更知奋进,汇聚起建设美丽峨边的磅礴之力。

扫描二维码关注我们

关于我们 主办单位 恒旅网官方微信公众号 恒旅网官方微博

地址:四川省乐山市市中区柏杨东路449号

电话:0833-2133363