狗万正规吗
  第四届中国茶乡峨眉山国际茶文化博览交易会(以下简称茶博会)将于4月19日至21日在峨眉山市举行。“15号第四届茶博会主体布展施工已经完工,经过今天工人们的加紧施工,整个茶博会主场馆的布展施工就全面完工了。”4月16日,记者来到第四届茶博会主场馆,发现各展馆内一派繁忙,施工人员正按照茶博会“茶之品”、“茶之道”、“茶之旅”等三大特色,加紧布展。

  搬运部件、稳固模块、粉刷板墙,现场一派繁忙……16日上午,记者在施工现场看到,茶博会主场馆展区主体结构初见雏形,一、二楼的各个展位已搭建完成。

  北京思恒展览策划有限公司王丹介绍到,此次茶博会采用新型展览技术,比如一进门的“茶之道”场馆采用了裸眼3D屏互动技术,以立体方式展示峨眉山茶从发芽到冲泡的过程,“茶之旅”场馆采用的是体感互动屏技术,展现的是乐山旅游的十大业态、十大玩法:遗产游、朝圣游、武侠游、工业游、寻茶游、夜景游、研学游、风情游、冰雪游、探秘游等。

  据了解,此次茶博会布展面积2.6万平方米,其中交易区面积1.4万平方米,设标准展位140个、特装展位65个,集中展示展销茶叶、茶器具、茶食品、茶服饰、茶衍生品等茶产业链产品。布展方式将以生态、自然、禅意为核心元素,全面展示茶起源、茶种类、茶传承、茶文化,变单一的茶产品宣传展示为多元化的茶产业融合。目前,已确定参展商271家,其中来自19个国家和地区的境外参展商61家。确定专业采购商230家,其中来自16个国家和地区的境外采购商32家。部分国内外茶业权威机构负责人及知名专家也将应邀参加本届茶博会。

扫描二维码关注我们

关于我们 主办单位 恒旅网官方微信公众号 恒旅网官方微博

地址:四川省乐山市市中区柏杨东路449号

电话:0833-2133363