狗万正规吗
  昨(8)日,记者从乐山大佛景区管委会了解到,为给广大游客提供更加便利、快捷、安全的票务服务,4月15日起,乐山大佛景区游山门票将实行实名制购票。

  据悉,网络购票的游山游客,可在景区官方购票微信公众号“二维马旅游”、所有与景区官方合作的网络购票平台以及通过现场张贴的官方购票二维码,凭本人身份证,进行乐山大佛景区门票网络实名制购票;也可持本人身份证在自助售票机上实名制购买乐山大佛景区门票。届时,在网络或现场购票成功的游山游客,需在验票点凭本人二代身份证,“人证比对”后进入景区。

  此外,团队购票的旅行社可在景区官方购票微信公众号“二维马旅游”的“团队预定”中录入身份证信息,进行实名制购买。优惠票种和无二代身份证的游山游客需凭相关证件在景区售票窗口办理纸质票,持纸质票的特殊票种游客,需在验票点凭纸质票及相关证件验证进入景区。

扫描二维码关注我们

关于我们 主办单位 恒旅网官方微信公众号 恒旅网官方微博

地址:四川省乐山市市中区柏杨东路449号

电话:0833-2133363